bannersVISTO

FALE CONOSCO!

Visto Americano

Como agendar o visto americano?

Para solicitar o Visto Americano são necessários os seguintes procedimentos:

  1. Preencher completamente o formulário DS-160,
  2. Efetuar o pagamento da taxa consular no valor de US$160,00 e realizar os agendamentos,
  3. No dia agendado, comparecer ao CASV para coleta da impressão digital, tirar foto e demais procedimentos obrigatórios,
  4. No dia agendado, comparecer ao Consulado Americano para entrevista, se necessário (menores de 16 anos e maiores de 65, não precisam comparecer¹).

¹Por exigência do consulado americano é obrigatória a presença do próprio solicitante na entrevista. Podemos representar os solicitantes nas renovações de vistos emitidos após 2008, menores de 16 anos e maiores de 65 anos.

Contratando a BTB para lhe auxiliar neste processo, você terá auxílio no preenchimento do formulário DS-160, que possui aproximadamente 230 perguntas. Oferecemos também assessoria completa referente a documentação que deverá acompanhar o solicitante na hora da entrevista. Além de efetuarmos os agendamentos (CASV e Consulado) nas datas mais próximas disponíveis, sempre de acordo com sua disponibilidade.

Documentos exigidos.

Clique aqui e baixe a documentação exigida pelo consulado americano.

Clique no botão abaixo para preencher o Formulário DS160 de solicitação do seu visto.

PREENCHER FORMULÁRIO

Documentos Adicionais Obrigatórios:

  1. RG e/ou Carteira de órgão de classe e CPF;
  2. Declaração de Imposto de Renda completa;
  3. Escritura de imóveis;
  4. Documento de veículo em nome próprio;
  5. Extrato(s) bancário(s): c/corrente, poupança, investimento, etc.;
  1. Carteira de Trabalho atualizada;
  2. 03 últimos holerites ou equivalente;
  3. Carta da empresa solicitando o visto, se o propósito da viagem for a Negócios, Treinamento, Feiras, Congressos, etc.
  1. Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica (original);
  2. Contrato Social da empresa;
  3. 03 últimos pró-labores ou equivalente;
  4. Cópia do cartão do CNPJ;
  1. RG e/ou Certidão de Nascimento, CPF (se tiver) e comprovante da escola que está estudando (comprovante de pagamento, declaração da escola, etc.);
  2. NOTA: neste caso, deverão ser apresentados os documentos de apoio do responsável legal (pai e/ou mãe) e de quem estiver custeando a viagem.
  1. Passaporte atual do menor de idade (e o anterior se tiver);
  2. Passaporte dos Pais com visto válido (05 ou 10 anos);
  3. Todos os Passaportes, vencidos ou não, dos pais ou responsáveis;
  4. 01 foto 5×5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos Compridos atrás das orelhas);
  5. Certidão de nascimento do menor;
  6. Certidão de casamento dos pais;
  7. Tanto os pais como a(s) criança(s) não precisam comparecer ao Consulado para entrevista;
  8. Prazo para concessão: 15 dias (com exceção de feriados).
  1. Carta de Custeio – Baixar;
  2. Documentos que comprovem os vínculos desta pessoa ou organização com o Brasil;
  3. Os patrocinadores da viagem deverão apresentar os mesmos documentos recomendados acima para os solicitantes.

Valores e Pagamentos

Entre em contato conosco para maiores informações.

Taxa ConsularHonorário visto
R$ 608,00¹R$ 210,00²

¹Câmbio de R$ 3,80 (Caso haja alteração de cambio do consulado, você será avisado com antecedência).
²A partir de R$ 210,00 (Visto de Turismo). Consulte o valor para seu tipo de visto.